Schulranzen Star Wars

Jeden Morgen die gleichen Rituale. Nach dem Aufstehen wird sich angezogen, gefrühstückt und dann Zähne geputzt bevor sich die Schulmappe aufgesetzt wird und es ab zu Schule geht.

In den ersten Schuljahren ist die Schulmappe noch etwas ganz besonderes für die Schüler/innen. Er muss Ausdruck seiner Leidenschaft sein. So sind viele Jungen in den ersten Jahren oft vom Star Wars Fieber gepackt und wünschen sich sehnlichst einen Star Wars Schulranzen, damit die Macht mit ihnen sei.

Übersicht Schulranzen Star Wars

Scooli Schulranzen Set Campus Plus Star Wars 5 Teilig

Scooli-Schulranzen-Set-Campus-Plus-Star-Wars

Scooli Schulranzen Set Campus Plus Star Wars

5 Teilig 18 | Liter Volumen | Mehrfarbig (Schwarz)

Jetzt bei Amazon kaufen

Den unterschiedlichen Rückenformen passt sich der „Scooli“ durch seine anatomische Polsterung an, die auch gleichzeitig eine Belüftung der Rückenpartie ermöglicht. Die Tragegurte lassen sich verstellen und so der Größe des Kindes anpassen. Sie verteilen das Gewicht der Mappe schulter- und rückengerecht. Reflektoren an den Seitentaschen, Tragegurten, am Schloss sowie der Fronttasche sorgen für die Sicherheit im Straßenverkehr.

Länge: 40 cm
Breite: 38 cm
Gewicht: 1.1 Kilogramm
Material: Polyester

Undercover Star Wars Scooli Campus plus 3 Teilig

Undercover-Star-Wars-Schulranzenset-Club

Undercover Star Wars Schulranzenset Club

3 Teilig: Schulranzen | Schuhbeutel | Schlamperetui

Jetzt bei Amazon kaufen

Die Schulmappe hat Reflektoren an den Tragegurten, am Verschluss, an den Seiten und der Front für die Strassenverkehrssicherheit. Das Schulranzenset besteht aus Schulranzen, einem Sportbeutel und einem Schlamperetui.

Länge: 39 cm
Breite: 37 cm
Gewicht: 1.3 Kilogramm
Material: Stoff / Polyester

Familando Star Wars the Clone Wars 8 Teilig

familando-Star-Wars-the-Clone-Wars-Schulranzen

Familando Star Wars the Clone Wars

8 Teilig: Schulmappe | Schüleretui | Turnbeutel | Schlamperetui | Geldbörse | Brotdose | Trinkflasche | Regen-/Sicherheitshülle )

Jetzt bei Amazon kaufen

Die Federtasche enthält Stabilo Produkte (8 Buntstifte, 5 Fasermaler, 1 Bleistift, 1 Lineal, 1 Spitzer, 1 Radierer).
Für die sicherheit im Strassenverkehr besitzt der Schulranzen wichtige Reflektoren an den Seitentaschen, Tragegurten und der Front. Das Material ist schmutzabweisend und wasserabweisend.

Länge: 40,5 cm
Breite: 37,5 cm
Gewicht: 1.06 Kilogramm
Material: Polyester