Schultütenwettbewerb 2017

Schultütenwettbewerb 2017 – Der erste Schultag ist der Tag eures Kindes. Ohne eine eigene Schultüte tritt kein ABC-Schütze den Ernst des Lebens an. Die sogenannte Zuckertüte ist für den Erstklässler ein Markenzeichen und signalisiert voller Stolz den Tag der Einschulung. Mit der Einschulung ist für Jungen und Mädchen die Kindergartenzeit vorbei und eine aufregende Schulzeit beginnt.

„Wer bastelt die schönste Schultüte?“

Es ist mittlerweile eine Tradition geworden, euch anzuregen uns ein Bild eurer selbstgebastelten Schultüten zu schicken. Wir möchten die Schönsten mit einem Überraschungspaket prämieren. Seit wie die letzten Jahre kreativ und erfreut eure Kinder zum Schulanfang mit einer ganz individuellen persönlichen Schultüte.

Schultüten Wettbewerb 2017

Teilnahmebedingungen

Veranstalter des Wettbewerbes ist die GrundschulenNet Plattform. Die bereitgestellten Daten werden lediglich für den Versand des Gewinnes verwendet. Fragen, Anregungen und Beschwerden sind daher ausschließlich an die GrundschulenNet Plattform unter aktion@grundschulen.net zu richten.

Der Wettbewerb startet mit Veröffentlichung und endet am 30.09.2017 um 23:59 Uhr.

Eine Teilnahme am Schultütenwettbewerb ist ausschließlich zu den hier aufgeführten Teilnahmebedingungen möglich. Mit der Teilnahme am Schultütenwettbewerb erkennt der Teilnehmer diese Teilnahmebedingungen ausdrücklich an.

Teilnahmeberechtigung

Teilnahmeberechtigt sind Personen, die eine Schultüte selber basteln, ein Bild knipsen und dieses an uns schicken können.

Teilnahme

Bastelt eine Schultüte für euer Kind, knipst ein Bild von eurem Kunstwerk und schreibt eine E-Mail an aktion@grundschulen.net mit einem Titel für eure gebastelten Schultüte, dem Bild der gebastelten Schultüte und einem kleinen Text über euch.

Gewinne

Verlost wird ein tolles Überraschungspaket.