Die 12 schönsten Ergobag Schultüten

Was wäre die Einschulungsfeier ohne eine passende Schultüte? Wir haben die beliebten Ergobag Schultüten verglichen und die schönsten Modelle ausgewählt. Außerdem bei uns: die meistverkauften Schultüten von Ergobag sowie aktuelle Angebote.

Die Marke Ergobag kennen viele Eltern bereits vom Schulranzenkauf. Auch wenn die Marke noch relativ jung ist, haben sich die Ergobag Produkte bereits etabliert. Mittlerweile bietet Ergobag neben Schulranzen, Geldbörsen, Trinkflaschen und Turnbeuteln auch hochwertige Schultüten an.

Die Ergobag Schultüten (auch Zuckertüte genannt) sind im Vergleich zu Schultüten aus Pappe deutlich stabiler. Das liegt vor allem daran, dass die äußere Hülle aus Stoff ist. Die innenliegende Pappe dient zusätzlich als Stabilisierung und Formgebung.

Checkliste Ergobag Schultüten

• Design: Die Schultüten von Ergobag sind 6-eckig und in verschiedenen Farben und Designs erhältlich. Die Außenhülle ist aus Stoff. Die Schultüten lassen sich mit Kletties individualisieren. Wer bereits einen Ergobag Schulranzen hat, findet auch die dazu passende Schultüte.
  • Größe: Die Schultüten von Ergobag sind 70 cm groß. Das ist ausreichend Stauraum für die Füllung der Schultüte mit Süßigkeiten oder kleinen Geschenke.
  • Stabilität: Die Schultüte besteht aus zwei Teilen, einer Hülle aus Stoff und Pappe im Inneren. Damit nichts rausfällt, ist am oberen Ende ein Kordelzug vernäht.
  • Nachhaltigkeit: Alle Ergobag Schultüten sind aus recycelten PET-Flaschen hergestellt.
  • 3 in 1 Funktionalität: Die Hülle aus Stoff kann nach der Einschulung entweder als Beutel oder als Kissen weiterverwendet werden. Um sie als Kissen zu verwenden wird der Stoffbeutel mit ca. 300 g Watte befüllt.

Empfehlenswerte Ergobag Schultüten für Jungen und Mädchen

Das Grundschulen.net Redaktionsteam hat die empfehlenswertesten Ergobag Zuckertüten in einer Übersicht zusammengefasst. Die Modelle eignen sich für Jungen und Mädchen.

ergobag Schultüte 70cm 6-eckig für Jungen und Mädchen zur Einschulung KoBärnikus - Blau
454 Bewertungen
  • Individualität: Mit vielen verschiedenen Farben und zusätzlich anklettbaren Kletties, kannst du die Schultüte komplett nach deinen Wünschen gestalten und verschönern.
  • Platz ohne Ende: Egal ob Süßigkeiten, Stifte, Mäppchen oder Hefte, in der 70cm großen Schultüte hast du genug Platz um deine Geschenke zum Schultstart aufbewahren. Der Kordelzug verhindert, dass alles herausfällt.
  • 3 in 1 Funktionalität: Nutze die Zuckertüte nach Schulbeginn als Aufbewahrungsbeutel oder Kissen, indem du einfach den Karton herausnimmst.
  • Nachhaltigkeit: Unsere Umwelt liegt uns am Herzen. Deshalb verarbeiten wir Textilien, die zu 100% aus recycelten PET-Flaschen hergestellt werden.
  • Lieferumfang: Die Schultüte mit Kordelzug besteht aus zwei Teilen, einer Hülle aus Stoff und einem Karton im Inneren, um der Schultüte den nötigen Halt zu geben.

Besteller: Ergobag Schultüten

Die folgende Übersicht zeigt die meistverkauften Schultüten von Ergobag bei Amazon. Die Bestsellerliste wird stetig aktualisiert.

#VorschauProduktBewertungPreis
3 ergobag Unisex Jugend Reißverschluss-Set mit reflektierenden Streifen Dekoratives Zubehör, Gelb, Einheitsgröße ergobag Unisex Jugend Reißverschluss-Set mit reflektierenden Streifen Dekoratives Zubehör, Gelb,... Aktuell keine Bewertungen 21,88 EUR
4 ergobag pack Set ergonomischer Schulrucksack, Set 6-teilig ergobag pack Set ergonomischer Schulrucksack, Set 6-teilig 7 Bewertungen 279,99 EUR 198,99 EUR
5 ergobag cubo Set ergonomischer Schulrucksack, Set 5-teilig ergobag cubo Set ergonomischer Schulrucksack, Set 5-teilig Aktuell keine Bewertungen 269,99 EUR 255,54 EUR
6 Ergobag Cubo Schulranzen Set 5tlg. (Bärgasus) Ergobag Cubo Schulranzen Set 5tlg. (Bärgasus) Aktuell keine Bewertungen 229,99 EUR
7 ergobag cubo Set ergonomischer Schulrucksack, Set 5-teilig ergobag cubo Set ergonomischer Schulrucksack, Set 5-teilig Aktuell keine Bewertungen 279,99 EUR 219,99 EUR
9 ergobag pack Set ergonomischer Schulrucksack, Set 6-teilig ergobag pack Set ergonomischer Schulrucksack, Set 6-teilig 20 Bewertungen 269,99 EUR 185,00 EUR
10 ERGOBAG Rucksack Regencape Shiny Regenhaube , Rosa ERGOBAG Rucksack Regencape Shiny Regenhaube , Rosa Aktuell keine Bewertungen 19,95 EUR
11 ergobag Blinkie-Klettie passend Pack/Cubo/Cubo Light/Ease/Mini Monstertruck ergobag Blinkie-Klettie passend Pack/Cubo/Cubo Light/Ease/Mini Monstertruck Aktuell keine Bewertungen 14,90 EUR
12 ergobag Wide Set 5tlg. Ergonomisch, Volumen erweiterbar, Deckel aufklappbar ergobag Wide Set 5tlg. Ergonomisch, Volumen erweiterbar, Deckel aufklappbar 50 Bewertungen 259,99 EUR 169,99 EUR
13 ergobag pack Seitentaschen Zip-Set Sicherheits-Set mit Seitentaschen, pack, cubo und cubo light gekauft nach Juli 2019, Set 3-teilig ergobag pack Seitentaschen Zip-Set Sicherheits-Set mit Seitentaschen, pack, cubo und cubo light... 209 Bewertungen 19,99 EUR
14 ergobag cubo Set ergonomischer Schulrucksack, Set 5-teilig ergobag cubo Set ergonomischer Schulrucksack, Set 5-teilig 34 Bewertungen 259,99 EUR 199,99 EUR
15 ergobag Pack KoBärnikus Galaxy Glow versch. Kletties (Roboter) ergobag Pack KoBärnikus Galaxy Glow versch. Kletties (Roboter) Aktuell keine Bewertungen 269,99 EUR

Aktuelle Ergobag Schultüten Angebote

Mit den folgenden Angeboten lässt sich bares Geld sparen. Die Angebotsliste wird mehrmals am Tag aktualisiert.

Letzte Aktualisierung am 5.12.2022 / Affiliate Links / Bilder von der Amazon Product Advertising API