Federmappen

Scooli FCPR0440 Schüleretui Football Cup mit Stabilo, Markenfüllung, 30 teilig, blau
  • Gefülltes Schüleretui
  • Motiv: Football Cup
  • Mit Markenbestückung von Stabilo
Hier findet Ihr Federtaschen, Federmappen oder Schüleretui mit ganz unterschiedlichen Motiven und Farben, die für Mädchen und Jungen geeignet sind.

Jungen Federtasche

Herlitz 11280443 - Schüleretui, Flexi Transformers Bumblebee, 26-teilig
  • Herlitz 11280443 - Schüleretui, Flexi Transformers Bumblebee, 26-teilig
  • Spielzeug
  • Herlitz
Undercover SPON0440 - Schüleretui Spiderman mit Stabilo, Markenfüllung, 30-teilig, blau
  • Gefülltes Schüleretui
  • Motiv: Spiderman
  • Mit Markenbestückung von Stabilo
Herlitz Federtasche / Federmappe / Schüleretui / "Roboter"
  • Herlitz Schüleretui
  • ungefüllt
  • Maße: ca. 20,5 x 13,5 x 4 cm

Mädchen Federtasche

COM-FOUR Schreibwaren Federmappe Federtasche Schiefermappe
  • 50 teiliges Schüleretui
  • Motiv: Teen Design Sunshine
  • Inhalt: Buntstifte, Bleistifte, Fasermaler, Radierer, Spitzer, Patronen, Lineal und Geodreieck
SOOCUTE Cartoon Eulen Gesicht hartes Schale netter EVA federmäppchen mit großer Kapazität für Kinder (violett)
  • Gesicht hartes Schale netter EVA federmäppchen, Geringes Gewicht und stoßfest
  • Grosse Kapazität, breit offen Gitter Taschen erlauben speichern viele Schreibwaren
  • Es gibt 5 Bleistift Steckplatz im mittleren Teiler und mehr Raum unter dem Klappe
Federmäppchen, Einhorn EVA Buntstifte Federmappe Anti-Schock Grosse Kapazität Mehrkammer für Schule Studenten Mädchen Jugendliche Kinder Teenager (Rosa)
  • 💗 LEBENDIGES EINHORN - Nettes 3D-Einhorn mit fantastischen Farben, malt den bunten Traum jedes Mädchens.
  • 💗 EVA-MATERIAL - Sicheres und gesundes Material, BPA-frei; es ist auch leicht zu reinigen und schmutzabweisend.
  • 💗 360 ° SCHUTZ - Flexibles EVA-Material, anti-press, anti-shock und wasserdicht, konserviert Schreibwaren rundum.

Sascha Weber

Sascha Weber ist gelernter Grafikdesigner. In seiner Freizeit ist er Lieblingspapa seiner zwei Kinder und verbringt viel Zeit auf Spielplätzen und dem Sportplatz. Grundschulthemen sind somit sein tägliches Brot. Gern schreibt er seine Erfahrungen und Gedanken dazu nieder.